El Cervera cae ante un Organyà más efectivo

El Cervera empezó mejor pero acabó acusando la inferioridad por expulsión en el segundo tiempo.LAIA PEDRÓS

El Organyà se llevó los tres puntos en un partido en el que los locales empezaron mejor. Con el paso de los minutos el Organyà mejoró y se adelantó con el gol de Pérez en un buen disparo desde fuera del área antes del descanso (0-1). En la segunda parte, el Cervera salió a cambiar el signo del partido, pero la expulsión de Boleda en el 58 le afectó. Los visitantes supieron aprovechar la ocasión y en el minuto 73 Ferreira amplió la ventaja del Organyà (0-2). El Cervera, aun en inferioridad numérica, trató de reponerse, pero el Organyà supo defender sin agobios su renta. Con el partido ya encarando su recta final, Guerrero firmó el definitivo 0-3.