Dura derrota del Atlétic Lleida ante la efectividad del líder

El At. Lleida, en imagen de archivo, tropezó ayer.

El At. Lleida, en imagen de archivo, tropezó ayer.POL PUERTAS

El Atlétic Lleida cayó en el duelo por el liderato (4-2) ante un Rapitenca muy bien armado. Su efectividad y el mejor inicio local marcaron el partido. El 1-0 de Oribe para la Rapitenca abrió el partido en el minuto 2. Oriol tuvo una ocasión para empatar en el 7 pero no pudo concretar. Bibiloni si acertó para marcar el 1-1 en el 17. Una imprecisión defensiva del Atlétic Lleida habilitó a Samper para batir a Balagué y anotar el 2-1. En el 28 un balón rebotado le llegó a Martínez, que empujó a la red el 3-1.

Tras el descanso, el Atlétic Lleida tuvo ocasiones, como las de Nicolau o Soldevila, pero la efectividad fue de nuevo local y Samper marcó el 4-1. El Atlétic Lleida recortó diferencia scon un penalti transformado por Chiné en el 68 (4-2).