La Fuliola obtiene su primera victoria del año

Un jugador del Ivars trata de alcanzar el balón tras superar a un rival.

Un jugador del Ivars trata de alcanzar el balón tras superar a un rival.XAVIER SANTESMASSES

La Fuliola pudo al fin lograr su primera victoria del año, y lo hizo de la mejor manera posible, goleando y gustándose (4-0). El partido empezó del lado del Ivars, con dos ocasiones de gol en los primeros diez minutos, pero a partir de ahí, el partido estuvo dominado al completo por La Fuliola. Los locales se adelantaron en una acción profunda que el delantero definió bien y luego llegaron otros dos goles más antes del descanso, obra de Arnau.

Ya en el segundo tiempo, nada mas reanudar el partido, La Fuliola anotó el cuarto y definitivo gol tras una buena jugada colectiva. Tras esta victoria, La Fuliola supera al Bellcairenc y es octavo.