CICLISMO BTT

Noemí Moreno y Aleix Serra ganan la Cursa de la Serreta

La prueba contó con 178 participantes

Los ganadores de las diferentes categorías de la Kids Cup.

Noemí Moreno (Òdena Esport Ciclista) y Aleix Serra (Team Smartdry Club) ganaron ayer, en categoría élite femenina y masculina respectivamente, la Cursa de la Serreta de Corbins, la primera prueba del Open Lleida BTT. La carrera logró reunir un total de 178 ciclistas, entre los participantes del Open Lleida BTT y de la Kids Cup, superando las cifras de la anterior edición. En las categorías del Open, Àlex González (Biciequip Competició) y Núria Hernández (Kenda-Biciocasión Barceló) fueron los ganadores en el apartado cadete masculino y femenino respectivamente.

En Master 30, Lydia Marta Castro (Biking Point) se llevó la primera posición y en Master 40 la ganadora fue Veerle Cleiren (Montbike Socalm Cycling). En Master 50, el ciclista Pere Joan Roig (Vila Bike’s Club) logró la primera plaza y Antonio Gil (G.E.R. Club Ciclista) se impuso en la prueba de Master 60.

En la categoría sub-23, Brian Jordan (Biking point) fue el más rápido. La siguiente carrera del Open Lleida BTT se disputará el próximo sábado 26 de marzo en El Vilosell.