El Artesa de Lleida sigue con pleno de victorias

Un jugador de La Seu d’Urgell eleva el balón para superar a su defensor.

Un jugador de La Seu d’Urgell eleva el balón para superar a su defensor.EUGÈNIA OLOMÍ

El Artesa de Lleida superó a La Seu d’Urgell en un partido que dominaron los locales y que dejaron sentenciado ya en la primera mitad tras los goles de Rubió. En los primeros minutos, los locales se adelantaron en una de las primeras acciones de peligro gracias a Rubió, que logró superar a García (1-0, min.6).Tras el tanto, La Seu quiso reaccionar pero sería el propio Artesa de Lleida el que anotaría su segundo tanto, de nuevo Rubió, que parecía dejar sentenciado el encuentro con sus dos goles a los pocos minutos de haberlo iniciado (2-0, min.15).Con el segundo tanto, los locales se relajaron sin ceder el dominio del juego a su rival, que trataba de crear ocasiones antes del descanso para acortar distancias pero no lograba inquietar la portería de Candel.En la segunda mitad, el marcador no se movió ya que el partido bajó de intensidad y, finalmente, los locales se llevaron los tres puntos para así lograr el pleno de victorias en tres jornadas para seguir aspirando a ascender.Tras la victoria, el Artesa de Lleida es colíder junto con el Balaguer, que también lleva un pleno de victorias, sumando un total de 9 puntos. La Seu d’Urgell, por su parte, sigue sin puntuar, por lo que es colista junto con el Torrefarrera, que sigue también sin sumar ningún punto.