El Ponts cae arrollado ante un Tremp superior

Un jugador del Tremp controla el balón de forma acrobática en el área del Ponts.POL SÁNCHEZ

Partido muy desigual el disputado ayer entre Ponts y Tremp. El partido no tuvo ninguna historia desde el minuto 24, cuando el Tremp anotó el primer gol, y a partir de ahí el partido fue un constante asedio ofensivo por parte del equipo del Pallars. Antes del gol inicial, el Ponts reclamó un posible penalti a favor, pero el árbitro no lo consideró.

El partido llegó al descanso con un claro 0-4 en el marcador, y en la segunda mitad, el Tremp lograría anotar tres goles más, para cerrar el partido si no lo estaba ya. El protagonista del encuentro fue Jonatan, que logró anotar un repóquer de goles, que le sitúan como máximo goleador del grupo con 24 goles en su cuenta.