BALONCESTO

El ICG Força Lleida cae en la pista de un Huesca ya descendido

El equipo de Gerard Encuentra, que ha tenido un último tiro para ganar, se complica la tercera posición

El ICG Força Lleida cae en la pista de un Huesca ya descendidoÁrea 11

El ICG Força Lleida, que ya tiene asegurada la clasificación para el play off, ha dado este mediodía un paso atrás en sus aspiraciones de acabar tercero la fase regular, después de perder en la pista del colista Huesca (86-84), que ya estaba descendido matemáticamente. Los hombres de Gerard Encuentra han cuajado un mal partido, sobre todo en defensa, donde han concedido excesivas ventajas a un rival que siempre ha creído en la victoria.

El ICG Força Lleida ha gozado de una renta máxima de once puntos (28-39) superado el ecuador del segundo cuarto, pero la descalificación de Michael Carrera tras ser castigado con dos técnicas en apenas medio minuto, la primera muy rigurosa pero la segunda del todo merecida, ha sido clave en el hundimiento del equipo. Pese a ello, una reacción final le ha permitido tener la última posición para forzar la prórroga o ganar, pero el triple de Thomas Schreiner no ha entrado.

Ahora el equipo recibirá el próximo viernes al Palencia, cuarto clasificado, sin margen de error.