HOCKEY SOBRE PATINES

El Llista gana en Reus y está a una victoria de las semifinales del play off

Los de Albert Folguera firman un partido soberbio para vengar la reciente eliminación de Copa

El Llista gana en Reus y está a una victoria de las semifinales del play offJoan Gomis

El Finques Prats Lleida Llista ha asaltado esta noche el Palau d’Esports de Reus con una victoria inapelable por 3-5 que le permite acariciar el pase a semifinales, lo que le daría el billete para jugar la próxima temporada la máxima categoría continental por primera vez en su historia. Los de Albert Folguera han cuajado un partido soberbio para vengar la reciente eliminación de la Copa del Rey a manos de los reusenses. Han dominado casi por completo la situación salvo los últimos minutos, aunque sin sufrir por el triunfo.

El Llista se ha adelantado a los dos minutos con un tanto de Bruno Di Benedetto a pase de Cañellas, los mismos protagonistas que han fabricado el segundo, aunque esta vez con el francés asistiendo y el tarraconense culminando. Antes del descanso Vives ha anotado el 0-3 y en la segunda mitad, Badia, tras un servicio de Bruno, ha hecho subir un 0-4 inapelable. Aunque el Reus ha logrado reaccionar y se ha situado el 3-5 faltando dos minutos, el Llista nunca ha sufrido y solo el desacierto le ha privado de una victoria mucho más holgada.