Más de 270 participantes en la Cursa de la Guineu

Lluís Ropero y Raki Garsaball, campeones en los 10 kilómetros || Muhammad Lamin y Sonia Sans se imponen en los 5 kilómetros

Atletas durante un tramo de la carrera disputada en Vilanova de Bellpuig.

Atletas durante un tramo de la carrera disputada en Vilanova de Bellpuig.ITER5

La Cursa de la Guineu reunió ayer más de 270 atletas en Vilanova de Bellpuig, en la XVI edición de la carrera, que contaba con dos recorridos competitivos distintos, una caminata popular, carreras escolares y también en silla de ruedas. En el recorrido de 10 kilómetros, en el apartado masculino, se proclamó campeón Lluís Ropero (AA Xafatolls) con un tiempo total de 35:27, seguido del independiente Juanma Fernández, con 35:53, y Josep Maria Sanfeliu (La Guingueu), con 36:18. En la categoría femenina, la ganadora fue Raki Garsaball (Clos Pons Thai Runners), con un tiempo total de 44:17.

La segunda posición fue para Maité Martí (100x100 Fondistes Tàrrega), con 49:16, seguida en tercer lugar de Angelica Damoc, con 52:02.En la carrera de 5 kilómetros, Sonia Sans (AA Xafatallos) se impuso en el apartado femenino, con un tiempo total de 19:23. Laura Pallejà (Borges Trail), con 19:57, quedó segunda, seguida de Antonia Argiles (Clos Pons Thai Runners), con 20:28. En la categoría masculina, se proclamó campeón Muhammad Lamin (AA Xafatolls), con un tiempo total de 15:31.

Jordi Calafell (La Guingueu) se hizo con la segunda posición y Josep Ramon Sanahuja (AA Xafatallos) completó el podio, quedando tercero.