BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Handbol Lleida gana el Trofeo Ciudad de Zaragoza

Jugadoras de los dos equipos, con la camiseta del torneo.

El Lleida Handbol Club, que competirá esta temporada en la División de Honor Plata, conquistó ayer el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza, al imponerse 22-26 al Balonmano La Jota, de la misma categoría, aunque milita en otro grupo, en un partido en el que las leridanas fueron de menos a más. Tras ganar el miércoles en Sant Boi (20-26), las leridanas se enfrentaban a un equipo de la misma categoría, también recién ascendido. La primera parte fue muy igualada aunque el equipo leridano fue siempre por delante, excepto en el tramo final, con lo que se llegó al descanso 11-10.

En la segunda parte el Lleida Club mejoró tanto en defensa como en ataque y logró una pequeña renta que defendió hasta el final (22-24). Este miércoles jugarán en Pardinyes ante el Schär Zaragoza.