El Angulària sufre para derrotar a un gran Cervera

Homenaje a Ramon Oromí. El Angulària tuvo un recuerdo, a través de sus familiares, para el que fuera directivo del club, corresponsal de SEGRE y cronista de Nova Tàrrega fallecido en agosto a los 78 años.MIGUEL QUIÑÓNEZ

El Angulària derrotó al Cervera en un partido que pese al marcador final estuvo bastante igualado en el campo, ya que el dominio del partido fue alternando. Los locales empezaron dominando, adelantándose en los primeros compases por partida doble en la primera mitad (2-0, 23’). Tras el descanso, Perales redujo distancias para el Cervera (2-1, 62’) e incluso los visitantes pudieron empatar pero fallaron un penalti que hubiese supuesto el 2-2.

Finalmente, el Angulària terminó sentenciando el partido con el tercero en los minutos finales (3-1, 79’), consiguiendo así el primer triunfo de la temporada.

Partidos igualados en la primera jornada de Segunda

Al margen de los resultados, la primera jornada se caracterizó por partidos muy igualados. En el 5A, el Juneda venció al Artesa de Lleida y el filial del Lleida Esportiu derrotó al Torrefarrera a domicilio, ambos por dos goles a cero, dejándolos igualados en el primer puesto.

En el 5B, el Solsona es el líder por el gol average, ya que derrotó al Palau d’Anglesola por 4-1. Le siguen de cerca el Artesa de Segre y el Angulària que vencieron sus partidos por 3-1. El otro equipo que sumó los tres puntos en esta primera jornada fue el Guissona, que ganó 2-0 al Linyola.