Remontada del Puigvertenc para empezar la Liga

El Puigvertenc presentó a la plantilla el sábado ante su afición.

El Puigvertenc presentó a la plantilla el sábado ante su afición.CF PUIGVERTENC

El Puigverd consigue rehacerse al temprano gol del Albagés. Nada más empezar el partido, Kevin adelantaría al Albagés con un gran gol de falta directa. A partir de ese momento, los visitantes se plantarían a defender el resultado y de esta manera se llegaría al descanso (0-1).

En la segunda mitad, el Puigvertenc no conseguiría romper la muralla defensiva del equipo visitante hasta que no efectuó los cambios. Así pues, Sebastián, conseguiría el empate de penalti. El propio jugador, después de una gran jugada en solitario, asistiría a Guillem para que este marcara el segundo y definitivo gol de la victoria local.

Pardinyes y Ponts, primeros líderes por ‘average’

El Pardinyes B, en el grupo 14, y el Ponts, en el 15, son los primeros líderes en esta primera jornada gracias a la diferencia de goles. No obstante, en el grupo 14, hasta siete equipos más consiguieron la victoria y están todos empatados en la clasificación.En el grupo 15, destacaron las goleadas. El Tornabous se impuso por 4-0 a La Fuliola, el Ponts al Ivars por 0-5 y hubo lluvia de goles en el Pobla-Vallfogona (3-4).

Una lesión, una expulsión y el hecho de que el portero fuera un jugador de campo, condicionó a los del Pallars. Pero fue en el Sudanell-Pardinyes, del grupo 14, donde se vieron 9 goles.