ATLETISMO CARRERAS DE MONTAÑA

Los corredores del CA La Pobla dominan la Sant Corneli Vertical Race

Un momento de la carrera Sant Corneli Vertical Race.

Un total de 128 corredores participaron en la Sant Corneli Vertical Race, Campeonato de Catalunya de Carreras Verticales y Carrera Open, que fue organizada por el Club de Atletismo La Pobla de Segur, junto con la Federación Catalana de Atletismo y la colaboración del consell esportiu del Pallars Jussà y del ayuntamiento de La Pobla. En la categoría federados, Lleïr Bracons, del JA Berga y Laia Andreu, del CA Vic se proclamaron campeones de Catalunya, en hombres y mujeres, respectivamente. Cabe destacar las actuaciones de los atletas locales del CA La Pobla de Segur, Fedot Sadovici, subcampeón de Catalunya Master 35, y Eloy Gonzalez, subcampeón de la categoría Master 45.

En la categoría Open los vencedores absolutos fueron Nil Bacardit y Marta Carrasco.En cuanto a la carrera infantil cabe destacar los atletas de CA La Pobla en categorías desde la sub-18 a la sub-12, como Oriol Ballbé, Claudia Llesuy, Rabab Ouzemmou, Nekane Prió y Guerau Carrillo, que fueron campeones de sus respectivas pruebas.