Derrota cruel del AEM en el campo del Albacete (3-2)

El AEM ha dejado escapar un punto del campo del Albacete por un gol de estrategia en el minuto 90 de partido, después de que el equipo leridano hubiera levantado un marcador desfavorable de 2-0.

El conjunto de Rubén López, que ha salido con un once con bastantes cambios, no se ha encontrado cómodo en casi ningún tramo de la primera mitad y ha visto cómo el equipo manchego lo sabía aprovechar.

Las locales se han avanzado con un gol matinal de Elena Martinez (1-0) y, aunque el AEM ha podido empatar en una acción clarísima de Yiyi, ha doblado su ventaja a la media hora de partido, con un nuevo gol de Elena, que ha definido muy bien ante Laura Martí (2-0).

Con el partido cuesta arriba, el entrenador de las leridanas ha hecho entrar a Laura Fernández antes del descanso y la sustitución ha funcionado. La delantera ha definido muy bien una jugada envuelta dentro del área para recortar distancias antes de la media parte (2-1) y ha empatado el partido en la segunda (2-2), cuando el AEM ha sido mejor e, incluso, ha podido avanzar en el marcador.

Pero, en un córner en el minuto 90 servir en corto, el Albacete ha aprovechado un desajuste de la defensa leridana para anotar el gol de la victoria, con un gol de Paula Herrero en el segundo palo (3-2).