BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

El CB Lleida cae por la mínima

Las locales remontaron la amplia ventaja lograda por las leridanas en el primer parcial || Fue un partido reñido que se decidió en el último cuarto

Una jugadora del CB Lleida lanza a canasta en el anterior partido.

Una jugadora del CB Lleida lanza a canasta en el anterior partido.JAVI ENJUANES

El Elite Sport CB Lleida perdió por un punto contra el Segle XXI (53-52) ayer en la segunda jornada de la Liga Femenina 2, en un partido disputado en Esplugues de Llobregat. Las leridanas empezaron el partido con muy buen pie, consiguiendo una amplia ventaja de trece puntos (10-23) al final del primer cuarto. Durante los primeros minutos, las de Albert Puig consiguieron ejecutar su plan de partido.

Consistía en provocar mucho movimiento en el equipo contrario, con muchos pases y potenciando el ataque lateral, para provocar que tuvieran que perseguirlas durante el mayor tiempo posible. En el segundo cuarto, el Segle XXI reaccionó e intensificó su defensa para recortar distancias, llegando al descanso nueve puntos menos por debajo de las leridanas (20-29).El CB Lleida estuvo bien en defensa, pero no pudo evitar que las locales, jugando con garra, enjugaran casi toda la desventaja en el tercer cuarto, ya que con un parcial de 20-12 se situaron a solo un punto a falta de los últimos diez minutos. El Segle XXI consumó la remontada en el último parcial (13-11) y acabó ganando por un punto de diferencia (53-52).El próximo partido del CB Lleida será el domingo contra el Viladecans en el Barris Nord.