VOLEIBOL SUPERLIGA 2

El Balàfia Vòlei gana su primer partido en la categoría de plata

Jugadores del Balàfia celebran la victoria tras el partido.

El Rodi Balàfia Vòlei remontó ayer en su visita a Zaragoza (1-3), en un duelo muy igualado entre equipos recién ascendidos, para ganar su primer partido en la categoría de plata. El primer set se lo llevó el equipo local gracias a una gran defensa y a algunos puntos de errores no forzados que regaló el Balàfia (25-19). Aunque el Zaragoza empezó ganando el segundo 10-3, los leridanos acabaron demostrando un mejor juego y remontaron el parcial (24-26) para igualar el partido.

En el tercer y cuarto set los jugadores del Balàfia, impulsados por la anterior remontada, consiguieron imponer su juego, cometieron pocos errores y acabaron llevándose los dos parciales para obtener su primera victoria en la Superliga 2. El entrenador del Balàfia, Sergi Mirada, declaró que les costó “el primer set. La pista era muy grande y nos costó adaptarnos”.

Sobre la remontada en el segundo parcial añadió: “Gerard Orteu ha tenido una actitud y una motivación que nos ha ayudado a darle la vuelta al marcador”.