HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA PLATA

Primera victoria

El Alpicat se estrena en casa ganando al Sant Feliu tras la derrota de la pasada semana || Ballestero, por 2 veces, y los hermanos Serret fueron los goleadores

Un jugador del Alpicat intenta rematar ante la oposición de un rival.

Un jugador del Alpicat intenta rematar ante la oposición de un rival.CLARA LIÁÑEZ

El Lleidanet Alpicat sumó su primera victoria al vencer en casa al Sant Feliu (4-2) en la segunda jornada de la OK Liga Plata. Después de la derrota que sufrió en casa del Espanyol la semana pasada, los de Sito Expósito salieron a la pista del pabellón Antoni Roure con “muchas ganas de ganar”, como aseguró el entrenador. El Alpicat comenzó dominando el juego con una defensa muy agresiva.

El primer gol llegó en el minuto 9 gracias a David Ballestero (1-0). Los visitantes reaccionaron e igualaron el marcador ocho minutos después, gracias a una acción de Nil Figueras (1-1). Ballestero volvió a poner al Alpicat en ventaja (2-1) en los últimos minutos de la primera parte.El 3-1 se produjo en la primera jugada de la segunda parte, gracias a un remate de Miquel Serret.

El partido se volvió más intenso y el Sant Feliu recortó la ventaja de los leridanos tras un gol de David Yepes en el minuto 39 (3-2). Un minuto después, Joan Ramon Serret anotó el último tanto del partido, dejando el marcador en el definitivo 4-2. El próximo encuentro del Alpicat será el próximo sábado contra Las Rozas, de nuevo en el pabellón Antoni Roure.