HOCKEY OK LIGA PLATA SUR

El Alpicat, contundente

Los leridanos remontaron ante Las Rozas un partido que perdían 1-2 al descanso || David Ballestero y Joan Ramon Serret firmaron un hat trick cada uno

Joan Ramon Serret y Ballestero, con un hat trick cada uno, celebran uno de sus goles.CLARA LIÁÑEZ

El Lleida.net Alpicat consiguió ayer su segunda victoria en tres jornadas al golear contundentemente a Las Rozas (7-2). El partido se decidió tras una gran segunda parte de los leridanos, que perdían 1-2 al acabar la primera mitad. El Alpicat suma así su segunda victoria consecutiva tras ganar al Sant Feliu en la jornada anterior (4-2).

El partido empezó con un gol de penalti de Ballestero (1-0) en el primer minuto. Pero la ventaja duró poco, pues Las Rozas empató al cabo de un minuto y luego se adelantó con dos jugadas de uno contra uno al contraataque (1-2). Tras el descanso, el Alpicat salió a por el partido y Ballestero batió el portero en dos ocasiones, ambas de jugadas grupales, para conseguir su hat trick y adelantar a los locales (3-2).

La racha de goles siguió y, en solo dos minutos, Joan Ramon Serret anotó su propio triplete (6-3), que sentenciaba el encuentro. El festín de goles lo completó Miquel Serret con el 7-2 a 6 minutos para el final.El entrenador del Alpicat, Jordi ‘Sito’ Expósito, explicó que “sabíamos que sería un partido complicado porque todos los rivales vienen a buscarnos en casa. El desgaste de Las Rozas en la primera parte ha ayudado a sentenciar en la segunda mitad”, declaró.

El técnico del equipo leridano también destacó el “buen trabajo” de David Ballestero y de Joan Ramon Serret. Por último, añadió que “aunque nos precipitamos en la primera parte, merecimos la victoria”.