HOCKEY OK LIGA FEMENINA

El Alpicat recibe una dura goleada y sigue sin ganar

El Bigues i Riells fue superior y venció a las leridanas, que solo tienen 1 punto

Jugada de un partido reciente disputado por el Alpicat.

El Alpicat perdió ayer en su visita al Bigues i Riells (7-3), en un complicado partido que se decidió en una segunda parte, en la que las locales anotaron cuatro goles, después de haber llegado al descanso 3-2. Las leridanas son penúltimas con un solo punto, el que consiguieron ante el Vila-sana, colíder de la competición, y solo superan a Las Rozas, que aún no ha puntuado. El partido empezó igualado, con un ritmo muy alto por parte de los dos conjuntos.

Ambos equipos anotaron en la primera mitad en una diferencia de siete minutos, con un intercambio constante de goles. Primero, Laura Pastor anotó de falta directa para las leridanas con una vaselina (0-1, 10’), pero Maria Igualada anotó un minuto después para empatar (1-1, 11’). Marta Borràs adelantó a las locales de penalti (2-1, 16’), pero las del Segrià anotaron dos minutos después con un remate de Eva Pastor en el área (2-2, 18’).

La alegría leridana duró muy poco, ya que unos segundos después Natàlia Ylla desvió un disparo desde fuera del área para volverse a adelantar (3-2, 18’). El Bigues i Riells dominó más a partir de este tanto, mientras el Alpicat no conseguía encontrar portería con sus contraataques.La segunda mitad siguió con la misma dinámica y llegó el segundo gol de Natàlia Ylla (4-2, 39’). Pese a ello, el Alpicat consiguió volver a ponerse en el partido con un gol propiciado por una mala salida del equipo local (4-3, 42’).

Fue entonces cuando el partido se descontroló y el Bigues i Riells empezó a sumar goles hasta el 7-3 final, que firmó Marta Borràs, de falta directa en el último minuto para conseguir su hat trick.El entrenador del Alpicat, Miquel Serret, declaró sobre la derrota que “hemos empezado bien, pero se han notado las rotaciones”. El entrenador también expresó que la defensa “no ha estado bien hoy. No he visto actitud. Por nivel estamos un paso por debajo del resto de equipos y esto lo debemos compensar con el triple de actitud respecto a las rivales”. Sobre el siguiente partido frente a Las Rozas, colista, Serret admitió que “se trata de una final. Si queremos tener opciones de mantenernos, debemos ganar para no descolgarnos abajo”.