El Artesa de Segre suma un punto vital en Linyola

Un defensor del Artesa de Segre despeja el balón ante la presión dentro de su área.RAMON TARRAGÓ

El Artesa de Segre consiguió llevarse un punto ante el Linyola (2-2) en un partido que empezaron dominando los visitantes, que se adelantaron antes de llegar al descanso gracias al tanto de Sala (0-1, 26’). En la segunda mitad el Linyola empezó a imponer su fútbol y conseguía empatar el partido e incluso ponerse por delante en el marcador, a pocos minutos del final.Finalmente, Reig salvó un punto para el Artesa de Segre anotando el 2-2 definitivo en los minutos finales, lo que les permite seguir líderes, pese al empate, con 22 puntos mientras que el Linyola sigue al acecho en la tercera plaza con un total de 19 puntos.

El Pardinyes y el Linyola ven frenada su buena racha

En el Grupo 5 A, el Pardinyes llegaba al campo del líder, el Artesa de Lleida, con cinco victorias consecutivas, pero los locales frenaron esa racha de triunfos con una contundente victoria (4-0) para seguir líderes, a cuatro puntos del Alcarràs, que derrotó al Borges y le arrebató la segunda posición.

En el Grupo 5 B, el Linyola también jugaba ante el líder de su grupo, el Artesa de Segre, llegando con una racha de cuatro victorias consecutivas. Logró un valioso empate que les permite mantener la tercera plaza y al Artesa de Segre el liderato, a cuatro puntos del Guissona.