El AEM gana al Barça B (2-0) en un Recasens lleno

El equipo leridano suma el tercer triunfo consecutivo en la Liga gracias a dos goles matinales de Andrea y Mariajo.

El AEM se ha impuesto este mediodía a un Barça B por un 2-0 que alejan a las leridanas cinco puntos de la zona de descenso a falta del partido del Granadilla Tenerife B, que juega esta tarde contra el Éibar. El Recasens se ha llenado para disfrutar de la fiesta de las del Segrià, que han marcado los dos goles a la primera mitad.

El primer gol ha llegado sólo empezar el partido, en el minuto 4, cuando Andrea ha presionado y ha aprovechado un error de la portera azulgrana en salida de pelota para marcar el primer gol para las locales.

La fiesta aumentaba sólo 8 minutos, al duodécimo de juego, más adelante porque Mariajo remataba con la cabeza y superaba con una vaselina a la portera rival para poner el 2-0 final en el marcador.

El partido ha seguido con igualdad de ocasiones en ambos lados, pero con la posesión claramente para el filial del Barça, que a pesar de jugar con un buen juego de posesión no ha conseguido atravesar la buena defensa del AEM, que se lleva la tercera victoria consecutiva después de ganar al Athletic Club B y al Éibar y lo ha celebrado con todos los aficionados que han saltado al césped cuando ha sonado la pitada final de la árbitra.