El Linyola le quita la segunda plaza al Guissona

Un jugador del Linyola avanza con el balón controlado perseguido por varios defensas del Guissona.

El Linyola derrotó al Guissona (1-0) y de esta manera le supera en la clasificación, situándose como segundo clasificado con 22 puntos mientras que el Guissona cae a la tercera plaza con 21. La primera parte empezó con mucha intensidad y ningún conjunto conseguía dominar con claridad el encuentro.En la segunda mitad, los locales se adelantaron gracias al gol de Sirera en los primeros minutos (1-0, 48’). Tras el tanto, el Linyola empezó a dominar el encuentro y a buscar el gol pero sin fortuna, ya que los locales enviaron tres balones al poste y fallaron un penalti, pudiendo sentenciar el encuentro.

El filial del Lleida vuelve a ganar tras 10 jornadasEn el Grupo 5 A, el Lleida Esportiu B se reencuentra con la victoria tras 10 jornadas sin ganar, derrotando al Torrefarrera para sumar 10 puntos y quedarse como novenos en la clasificación. Por la parte alta, el Juneda le sacó un empate al líder, el Artesa de Lleida. En el Grupo 5 B, el Linyola venció al Guissona por la mínima para superarle en la clasificación y situarse como segundo clasificado con 22 puntos, mientras que el Guissona es tercero con 21.

Por su parte, el Cervera goleó al Angulària con un contundente 5-1, lo que le permite subir a la sexta posición con 15 puntos.