La Pobla resuelve en la primera media hora

Una acción del partido disputado ayer en la Pobla de Segur.

Una acción del partido disputado ayer en la Pobla de Segur.TOMÀS GARCÍA ESPOT

La Pobla ganó en un encuentro sin demasiados sobresaltos, ante el Vilanova de l’Aguda (2-0). La Pobla suma su cuarto triunfo consecutivo en la Liga en un partido que quedó resuelto en la primera mitad después de los tantos de Chouaib y Xavi en los primeros compases del encuentro. En el segundo tiempo, la Pobla defendió el marcador y cedió el balón al Vilanova de l’Aguda que tomó el control de la posesión y el ritmo del encuentro, pero sin crear demasiados problemas a la defensa local que se mostró muy ordenada.

Con esta victoria, los del Pallars ya suman su cuarta victoria seguida, y siguen escalando posiciones en la clasificación.

El Arbeca-Athletic Almacelles, suspendidonEl árbitro del partido Arbeca-Ath. Almacelles decidió suspender el partido en el minuto 89 tras las protestas del Arbeca.

El equipo local, que estaba descontento con la actuación arbitral, mostró su malestar cuando en el minuto 87, el Almacelles consiguió adelantarse en el marcador (1-2). Poco después, jugadores y técnico local saltaron al campo a protestar las decisiones del colegiado y este pitó el final del encuentro. Ambos equipos comentaron a este diario que pensaban que había pitado el final del encuentro, pero el colegiado les confirmó que había suspendido el encuentro.