El Lleidanet Alpicat gana por primera vez en la temporada

El conjunto ilerdense ganó 0-4

Jugadoras y técnicos del Lleida.net HC Alpicat, equipo que esta temporada debuta en la OK Liga.MAGDALENA ALTISENT

El Lleidanet Alpicat, colista destacado de la OK Liga Iberdrola, estrenó este domingo el casillero de victorias al vencer al Igualada (0-4) en partido de la decimosexta jornada.

El conjunto ilerdense encarriló el encuentro en la primera mitad con dos goles de Arantxa González y Laura Pastor, y sentenció tras la reanudación con el segundo tanto de Pastor y el definitivo 0-4, obra de Ona Moreno.

Asimismo, la igualdad imperó en el cara a cara entre el Voltregà Stern y el Esneca Fraga, que no se decidió hasta el tramo final. Vinyet Flix adelantó al equipo aragonés a falta de cinco minutos de partido, pero Maria Anglada firmó el empate definitivo con 1:26 minutos en el crono.

El grueso de la jornada se jugará el martes 7 y el miércoles 8 de febrero debido a los compromisos europeos del Cerdanyola Feníe, el Telecable Gijón, el Generali Palau, el Vilasana y el Deportivo Liceo.