Victoria trabajada del ICG Força Lleida en Melilla por 62 a 74

Los leridanos han ganado este mediodía a la pista del Melilla. El partido se ha roto al último cuarto con buenos minutos de Vucetic y Villar que han compensado las bajas de Nze i Sidibé en la pintura.

Imágenes del ICG Força Lleida - Melilla

Imágenes del ICG Força Lleida - MelillaJAVI ENJUANES

El partido ha empezado con un ritmo de juego muy alto por parte de los dos equipos. Los de Encuentra, a partir del 12 a 11 han mejorado en defensa y un acertado Brito acompañado de los jugadores cedidos por el Barça, Marcos y Villar, han ayudado en el equipo a encadenar buenos minutos en ataque. El cuarto ha finalizado con un marcador de 17 a 22. El inicio del segundo cuarto ha seguido con la dinámica del primero favorable al ICG Força Lleida hasta el 23 a 31. Los leridanos se han quedado clavados con 31 puntos y un parcial de 12 a 0 ha provocado que volvieran los fantasmas de los últimos partidos al equipo. Se llegaba al descanso con malas sensaciones y con un marcador de 40 a 33 para el Melilla.

Encuentra ha tocado las teclas claves al descanso porque sólo empezar el tercer cuarto se ha visto otro equipo dentro de la pista. Villar y Carrera han animado el equipo con buenas penetraciones hacia la canasta rival. El partido se ha igualado y un tiro de tres de Brito más otro sobre la bocina de Marcos han dejado uno 49 a 53 en el marcador para acabar el cuarto. El ICG Força Lleida ha aprovechado el inercia de las últimas jugadas para encauzar el partido al inicio del último cuarto gracias a las canastas de Villar y hasta tres triples de Vucetic. Encuentra con el partido sentenciado ha dado minutos a Castellnou hasta el 62 a 74 definitivo.

Los leridanos tendrán unos días de descanso antes del próximo partido en el Espacio Fruta Barri Nord el viernes día 17 a las 21 de la noche contra el Valladolid.