El Ponts vence con goleada incluida al Ivars d'Urgell

Acción que supuso el primer gol para el equipo local.

Acción que supuso el primer gol para el equipo local.AGUSTÍ CUCURULLS

El Ponts venció ayer al Ivars d'Urgell en un partido cómodo para los locales que terminó con un resultado de 5-0. En la primera parte, el equipo local se adueñó del balón y marcó dos goles para mandar el partido al descanso con un marcador de 2-0. En la segunda parte, monólogo de nuevo del Ponts.

En el minuto 55 de partido, Condal fue el autor del 3-0, dejando prácticamente sin opciones a un Ivars d'Urgell que no generaba peligro. Minutos después, en el 64, Ihor anotó el 4-0 para que en el minuto 78, Alfred hiciese el 5-0 definitivo. Cinco goleadores distintos para los cinco goles del triunfo del Ponts en una actuación coral de todo el equipo en la que también destacó la defensa, dejando al Ivars d'Urgell sin poder generar ninguna ocasión clara durante el partido.

? jaume torraOliana y Soses, líderes en los grupos 14 y 15El Oliana y el Soses se mantienen como líderes tras esta jornada número 18. En la zona baja del Grupo 14, destacaron las victorias de Arbeca y Pardinyes B, que les permiten alejarse de la zona del descenso. En la parte alta, El Puigvertenc logró el triunfo y empata a puntos con el Soses, que tiene un partido menos.

En la parte baja del Grupo 15 destacó la victoria del Coll de Nargó ante un rival directo en esa zona, el Vilanova de l’Aguda. En la parte alta, el Oliana empató ante el Torà, aunque sigue líder con cinco puntos de margen respecto al segundo, que es la Pobla de Segur.