El Artesa de Segre sella su liderato ante el segundo (3-2)

Los jugadores del Artesa celebran la primera posición al fin de la primera fase, tras vencer al Linyola.@REVISTALAPALANCA

El Artesa de Segre confirmó su liderato al fin de la primera fase de Liga, tras derrotar por la mínima al Linyola, que llegaba como segundo clasificado y hubiese sido primero si ganaba el encuentro.

En la primera mitad se adelantaron los locales gracias al tanto de Coll, pero rápidamente el Linyola empató justo antes del descanso (1-1, 44’).En la segunda mitad el Artesa se volvió a adelantar y los visitantes empataron de nuevo (2-2, 56’). Pocos minutos más tarde, Selva anotó el tercero para el Artesa de Segre (3-2, 59’), dándole los tres puntos y sellando ante más de 1.000 espectadores el liderato contra su rival directo en la clasificación.