HOCKEY PATINES OK LIGA PLATA

El HC Alpicat gana y sigue tercero en la OK Liga Plata (5-2)

El Alpicat se reencuentra con el triunfo tras derrotar al Tordera en una buena segunda mitad | Marcaron los hermanos Serret, Mataix y doblete de Ballestero

Pol Besolí controla la bola ante la presión de un rival.

Pol Besolí controla la bola ante la presión de un rival.JAVI ENJUANES

El Alpicat se reencontró ayer con la victoria al derrotar al Tordera (5-2) en una gran segunda parte, un triunfo que le mantiene en la tercera posición y con las aspiraciones intactas de luchar por el ascenso.

El partido comenzó con intensidad y ocasiones claras en ambas porterías, pero sin acierto en el remate final. Joan Ramon Serret rozó el gol en un mano a mano con el meta rival, en lo que fue el preludio del primer tanto que anotó Ballestero, en el minuto 15, recogiendo el rechace de Anglas tras un primer disparo desde media distancia de Deri Mataix, un gol hacía justicia a lo visto sobre la pista hasta ese momento. El Alpicat intensificó más su dominio y Miquel Serret y Mataix volvieron a poner a prueba a Anglas, obligando al técnico visitante a parar el partido. De regreso, el Tordera mejoró y López rozó el empate, pero disparó demasiado alto cuando se había plantado solo ante Scarso. El conjunto barcelonés gozó de su mejor ocasión a bola parada en el minuto 19, en un penalti un tanto riguroso que el italiano Rabiti lanzó y detuvo su compatriota del Alpicat, un Scarso que volvió a salvar a su equipo poco antes del descanso.

En la reanudación, Joan Ramon Serret aumentó la renta tras un preciso servicio de su hermano Miquel, pero el Tordera recortó distancias un minuto después gracias a un tanto con cierta fortuna. Scarso volvió a aparecer para evitar el empate con una doble parada, segundos antes de que los hermanos Serret se intercambiaran los papeles, con gol de Miquel y asistencia de Joan Ramon, que tuvo la sentencia poco después pero erró una directa. El Tordera no se rindió y López situó el 3-2 en el 39, pero dos tantos en tres minutos de Mataix y Ballestero acabaron sentenciando el duelo.