HOCKEY PATINES OK LIGA PLATA

Nuevo tropiezo del Alpicat, con escasas opciones de ascenso

Joan Ramon Serret pugna con un jugador del Alcobendas.

Joan Ramon Serret pugna con un jugador del Alcobendas.FOTOSHOVE

El Lleida.net Alpicat volvió a tropezar a domicilio y ayer perdió en la pista del Alcobendas (4-3), un resultado que le deja con escasas opciones de ascenso después de las victorias de Manlleu y Rivas. Comenzó el partido muy bien para los leridanos, con un tanto en el primer minuto de Vázquez. Pero los locales reaccionaron y Marcos López no tardó en empatar en una jugada personal.

El Alcobendas le dio la vuelta al marcador después de que Martín transformara una falta directa tras una azul a Navarro. Con el 2-1 se llegó al descanso y en la segunda mitad el Alpicat se lanzó a por el empate. En el primer minuto dispuso de un penalti, pero Miquel Serret erró y poco después Marcos López estableció el 3-1.

En un contragolpe, Martín puso el 4-1 y Besolí recortó diferencias con una falta directa. Miquel Serret marcó el 4-3 a falta de 7 segundos, pero el Alpicat ya no tuvo tiempo de buscar el empate.