El Balaguer salva un punto en un partido a puerta cerrada (1-1)

Un tanto de Bayona iguala el gol del Martinenc y se queda 2 puntos por encima del descenso | Los locales jugaron a puerta cerrada por la sanción federativa

Marcos López golpea el balón ante Guido y un jugador rival.

Marcos López golpea el balón ante Guido y un jugador rival.JOAN BOVÉ

El Balaguer sumó un punto ante el Martinenc tras una racha de cuatro derrotas consecutivas en el partido en el que los locales cumplían la sanción de jugar a puerta cerrada, después de que el Comité de Apelación desestimase el recurso presentado por el club. En la primera parte empezó el Balaguer dominando con claridad, gozando de varias ocasiones de peligro que desbarató Ramos, muy atento durante todo el partido. A medida que pasaban los minutos el Martinenc también empezó a crear ocasiones pero el marcador no se movió.

En la segunda parte, el Martinenc se adelantó gracias a un tanto de Alí, que fue un jarro de agua fría para el conjunto local, que necesitaba sumar puntos para alejarse de la zona baja de la clasificación (0-1, 46’). Finalmente, tras un gran trabajo en equipo de los locales, abriendo las líneas para crear espacios, llegó el tanto del empate, obra de Bayona (1-1, 74’). Tras el tanto, el Balaguer trató de adelantarse pero Ramos defendió su portería de forma impoluta y el marcador no se movió. Tras el empate, el Balaguer es decimocuarto con 15 puntos, a solo dos del Tàrrega, que está en posición de descenso.