Empate sin goles del Atlètic Lleida que se queda a un punto del Mollerussa (0-0)

El Atlètic Lleida dominó el juego, pero le faltó puntería en sus remates

De Mesa salta entre varios jugadores rivales.

De Mesa salta entre varios jugadores rivales.MANEL EXPÓSITO

El Atlètic Lleida sumó un punto al empatar (0-0), en su visita al Unificació Llefià. Los barceloneses defendieron perfectamente su portería todo el partido, a pesar de jugar en inferioridad numérica casi una hora. El Llefià, con jugadores muy físicos, planteó de inicio un juego directo para dificultar las cosas al Atlètic. Pese a todo. Soldevila pudo adelantar a los de Josep Maria Turull en el minuto 5 tras driblar al portero, pero su disparo, demasiado escorado, acabó en córner. En el 12, Soldevila tuvo otra ocasión tras una dejada de cabeza de Yussef.

El Llefià, muy ordenado en defensa, buscó salir en alguna contra. A partir de la expulsión del local Peña, el Atlètic Lleida encerró al Llefià en su área y tuvo muchas buenas oportunidades pero careció de efectividad en la finalización de las jugadas. En la segunda parte la tónica del partido no cambió y el Atlètic siguió buscando el gol del triunfo, aunque sin suerte.

El Mollerussa sigue primero pese al tropiezo en Rubí

El Mollerussa no pudo puntuar ante un Rubí que sigue intratable en casa con 11 victorias en otros tantos encuentros. En la primera mitad, los locales empezaron creando algo más de peligro que sus rivales, pero el marcador no se movió. En la segunda mitad, el Mollerussa empezó dominando pero fue el Rubí quien se adelantó gracias al tanto de Marruecos (1-0, 69’). Tras el gol, el Mollerussa arriesgó más para tratar de empatar pero no fue posible. Pese a la derrota, el Mollerussa sigue líder.