Triunfo sufrido del Alpicat con un gol en el añadido

El jugador local Roger Figueres conduciendo el balón.

El jugador local Roger Figueres conduciendo el balón.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat se impuso ayer al Horta por 2-1 y sumó su segunda victoria consecutiva como local. Dos goles a balón parado en el tramo final del encuentro permitieron al conjunto entrenado por Edgar Tornero seguir en la lucha por evitar los dos últimos puestos de la competición. Los primeros 45 minutos estuvieron disputados por parte de ambos conjuntos, con el balón para el equipo barcelonés pero sin grandes ocasiones.En la segunda mitad, el Alpicat controló el partido.

En el minuto 74 Barbosa avanzó al equipo leridano tras un testarazo a la salida de un córner. El Alpicat intentó aguantar el resultado, pero en el minuto 83 marcó el Horta tras un remate de Soler para poner el 1-1 en el marcador que parecía definitivo. Sin embargo, en el descuento Roqué remató en plancha una falta sacada por Alex para dar los tres puntos a un Alpicat que luchó sin parar hasta el final.