HOCKEY SOBRE PATINES

El ICG Lleida logra una renta de dos goles para la vuelta en Portugal

Ganó por 4-2 al Sporting Tomar en la ida de los cuartos de final de la Copa CERS

El ICG Lleida logra una renta de dos goles para la vuelta en PortugalLleonard Delshams

El ICG Software Lleida ha encarrilado su clasificación para la Final Four de la Copa CERS después de ganar por 4-2 al Sporting Club Tomar portugués, en un partido en el que los listados, arropados de nuevo por un millar de aficionados en el Onze de Setembre, han estado a punto de finiquitar la eliminatoria en los últimos cinco minutos. Solo la gran actuación del meta luso y la falta de puntería han evitado que los leridanos lograran una renta mucho mayor, que bien pudo ser de cuatro o cinco goles.

Andreu Tomàs abrió el marcador y Darío Giménez anotó el 2-0 de jugada personal, una renta que el cuadro luso recuperó antes del descanso con goles de Dinis Hernani y Joao Alves. Nada más empezar la segunda mitad, Jordi Creus volvió a poner por delante al ICG, que recuperó los dos goles de renta gracias a que Darío Giménez, con su frialdad habitual, transformó una falta directa.

Ahora el equipo cambiará de chip para centrarse en la Copa del Rey que comienza el próximo jueves, si bien los listados no debutarán hasta el viernes frente al Reus Deportiu, vigente campeón de Europa.