HOCKEY SOBRE PATINES

El Llista se estrella contra el Lloret

Los leridanos caen ante un defensivo rival tras fallar dos penaltis y dos faltas directas

El Llista se estrella contra el Lloretamado forrolla

El Lleida Llista ha encajado este mediodía una derrota inesperada y un tanto inmerecida ante un Lloret que se dedicó a defender y a contragolpear, un guión que le salió a pedir de boca (1-3). Los listados dominaron, en ocasiones hasta agobiaron, y gozaron de infinidad de oportunidades, entre ellas dos faltas directas y dos penaltis, amén de dos bolas al palo, pero solo pudieron marcar cuando el partido ya estaba finiquitado y casi por fortuna, después de desviar Bruno Di Benedetto un disparo de Andreu Tomàs que antes de entrar en la portería dio en el palo. Los gerundenses, en cambio, rentabilizaron al máximo sus pocas llegadas para sumar tres puntos valiosos que le permiten salir de la zona de descanso. Para los listados, la derrota, la segunda en casa en los últimos tres duelos en el Onze de Setembre, frena las aspiraciones de luchar por la cuarta posición que ostenta el Noia.

A Albert Folguera no le sorprendió para nada la derrota de ayer. “Ya avisé que el tipo de juego del Lloret nunca se nos ha dado demasiado bien, porque es un equipo que especula mucho. El hecho de que se haya puesto por delante aún lo ha complicado más, porque ellos con el marcador a favor juegan muy bien. Además, encajar el segundo gol en el último segundo de la primera parte, un tanto que no hubiéramos tenido que encajar, al menos de la manera que ha llegado, ha sido un lastre”, comentó.