FÚTBOL JUVENIL

El Lleida derrota al Jàbac i Terrassa y encadena su séptima victoria

Adrià Gené, autor del segon gol del Lleida.

El Juvenil A del Lleida derrotó ayer por 2-0 al Jàbac i Terrassa, en partido de la octava jornada de la Liga Nacional, con lo que encadenó su séptima victoria, en un partido que los leridanos afrontaron con un jugador menos desde el minuto 56, por la expulsión de Joanet, por doble amarilla. El triunfo reafirma a los azules en la parte alta de la clasificación.

El Lleida demostró su gran momento superando a un rival muy físico. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a un gol de Eloi en el minuto 27, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Jàbac i Terrassa tuvo alguna ocasión y apretó al Lleida tras la expulsión, pero el equipo azul supo aguntar la presión, se defendió con orden y contundencia y sentenció el partido gracias al 2-0, conseguido por Adrià Gené, que aprovechó un rechace para superar al meta visitante.