El Barbens golea y sube peldaños en la clasificación

El Barbens y el Ribera d’Ondara participaron en la mayor goleada de la jornada, que le sirve al Barbens para recortarle puntos al Torregrossa y pasando a La Seu como segundo clasificado, aprovechando que empataron entre ellos. En un partido marcado por el frío y la niebla, el Barbens dominó de principio a fin. Cámara marcó cuatro goles en una primera parte en la que los locales podrían haberse ido con un resultado mayor al descanso (4-0, 40’). Tello marcaba el quinto para el Barbens en una de las primeras jugadas de la segunda parte (5-0, 47’). Parecía que el Ribera no reaccionaba, pero en un error defensivo, S. Pont marcó el único gol del Ribera, maquillando así el marcador (5-1, 55’). Minutos más tarde, Ramírez marcó el sexto (6-1, 76’) y Tello, completando su doblete, anotó el séptimo y definitivo gol que le daba los tres puntos con una claridad abrumadora al Barbens. El Ribera d’Ondara con esta derrota sigue colista con un punto mientras que el Barbens está al acecho del liderato.