HOCKEY PATINES

El ICG Lleida da la sorpresa en la pista del Liceo (2-3)

Los de Albert Folguera escapan de la zona de descenso con tres puntos de oro

El ICG Lleida ha dado la sorpresa de la jornada después de superar al Liceo en Riazor (2-3), sumando tres puntos muy importantes de cara a la permanencia en la OK Liga. Los coruñeses, aspirantes a las plazas europeas, se han visto sorprendidos por la intensidad de los leridanos, que han sentenciado en la segunda mitad, aunque han tenido que sufrir hasta el final. Lluís Tomàs ha sido el encargado de obrar el pequeño 'milagro' parando un penalti en el último minuto.

El Liceo se ha adelantado a los 4 minutos, pero el ICG Lleida ha sido capaz de empatar antes del descanso con un tanto de Giménez. En la segunda mitad, los listados han jugado sus mejores minutos en ataque y en dos minutos han dejado el partido muy cuesta arriba para los de Riazor. Andreu Tomàs se ha encargado de anotar el segundo y el tercero en los minutos 29 y 31. Con el Liceo lanzado al ataque, el equipo leridano ha encajado el 2-3 a falta de 12 minutos y Lluís Tomàs ha sido providencial parándole un penalti a Marc Coy a los 49 minutos.