TIEMPO EXTRA MOTOCICLISMO

El balonmano femenino continuará en la élite

El campeonato de motocross arranca con la participación de 158 pilotos en siete categorías || El MC Segre, organizador de la prueba, fue el absoluto dominador sumando 14 podios

La prueba de MX65 fue una de las más numerosas, con la participación de 49 pilotos procedentes de toda Catalunya.

Rufea fue ayer escenario de la primera prueba puntuable para el Campeonato de Catalunya de motocross Nens, que contó con la participación récord de 158 pilotos, en una cita organizada por el Moto Club Segre. El anfitrión fue dominador de las carreras, ya que sumó 14 podios entre las 7 categorías que inauguraron el calendario, con 4 triunfos.

Las victorias para el MC Segre llegaron en MX Sots 18 4T, donde se impuso Albert Girona; en MX85 Cadete, con victoria de Guillem Farrés; Raúl Sánchez fue el vencedor en la categoría MX85 Juvenil, mientras que Iker Díez acabó ganando la prueba en MX50. En el resto de categorías, las victorias fueron para Àlex Gamboa, del Peña Moto Cross Sonseca, en MX125; Adelina Ramírez, del Moto Club La Pobla de Mafumet, en MXFéminas; y de Unai Aguiló, del Club Esportiu Red Box Sport Motor, en MX65. Además de los cuatro triunfos, el Moto Club Segre se hizo con cinco segundos puestos y cinco terceros, antes de retomar el Catalán el 2 de abril en el Circuit de Bellpuig.