Del Moral da los tres puntos al líder en Guissona

El líder se impuso en Guissona con un gol de Del Moral y mantiene las distancias con sus perseguidores.XAVIER SANTESMASSES

El Borges sigue una jornada más lanzado hacia el ascenso directo a Primera Catalana gracias a su victoria por la mínima en su visita al Municipal del Guissona (0-1).

El líder de este grupo 5 tuvo el dominio del encuentro a lo largo del primer tiempo, ante un Guissona bien ordenado que intentó sorprender mediante rápidos contraataques. El primer y único tanto del partido llegó cuando pasaban 5 minutos de la primera media hora de juego y fue obra de Del Moral, que aprovechó un rechace del meta local tras un disparo del conjunto visitante.

Tras el descanso, el Guissona buscó el empate pero no creóninguna ocasión clara de gol.