El Alcoletge gana el derbi de Tercera a Lo Caragol

Un momento del partido que disputaron ayer en Alguaire el Alcoletge y Lo Caragol.

El Alcoletge FS se reafirmó en la tercera posición de la clasificación, al superar ayer por 6-4 al Futsal Restaurant Lo Caragol Lleida en el derbi leridano de la Tercera división estatal de fútbol sala. Lo Caragol es quinto en la tabla. El otro equipo leridano de esta categoría, el FS Linyola, sigue firmemente asentado en la segunda posición de la tabla, después de superar por 7-3 al Esportiu Alheña en una gran segunda mitad.

El Alcoletge y el Restaurant Lo Caragol disputaron el derbi en Alguaire, ya que el pabellón de Alcoletge estaba ocupado con actividades de su Festa Major. Los dos equipos, que junto con el Linyola se encuentran en la parte alta de la clasificación, ofrecieron un partido muy equilibrado, con diferentes alternativas en el marcador y que acabó resolviéndose a favor del equipo local.

Al descanso se llegó con el resultado de 3-4 a favor de Lo Caragol. Pero en el minuto 34 Joel Flix marcó el 4-4 para el equipo local, que sentenció el partido cinco minutos después, con el 5-4 de Casey y el 6-4 definitivo, obra de Ferrer.

En Linyola, el partido se decantó para el equipo del Pla d’Urgell gracias a su acierto en la segunda mitad. Al descanso se había llegado con el resultado de 3-3, pero en la segunda mitad, dos goles de Xavi Alis y otros dos de Vendrell, que acabó el partido con un hat trick, dejaron el marcador en el definitivo 7-3