CICLISMO CAMPEONATO CATALUÑA BTT

Galicia y Guerra ganan el campeonato catalán de BTT

Ponts acogió la final con 220 corredores

Momento en el que los más de 200 corredores tomaron la salida desde Ponts.

Momento en el que los más de 200 corredores tomaron la salida desde Ponts.AGUSTÍ CUCURULLS

El calor no fue un problema para que unos 220 ciclistas disputaron este domingo, en Ponts, la final del Campeonato de Catalunya BTT-XCO. Los participantes compitieron en hasta seis categorías distintas. La prueba, organizada por el club local Team Blue Motors ponts y la Federació Catalana de Ciclismo, tuvo un recorrido muy atractivo para los participantes a pesar de la dureza y la poca velocidad del mismo, con una distancia de 5,5 kilómetros y 210 metros de desnivel.

En categoría Élite masculina Francesc Guerra fue el vencedor mientras que Clàudia Galicia hizo lo propio en categoría Élite Femenina.

En la categoría sub 23, los corredores Josep Durán y Sara Gay se proclamaron campeones de Catalunya masculino y femenino respectivamente.

Por otro lado, en categoría júnior, Jofre Cullell y Lídia Fuentes fueron los ganadores, del mismo modo que Sergio Monge e Ivette Espinar lo fueron en cadetes, Pablo Egeda en Master 30, Josep María Mir en Master 40, Francisco Martínez en Master 50 y Joan Cors en Master 60.