SEGRE

TENIS CADETE

Ares y Aran Teixidó debutan con triunfo en el Estatal y Núria Pérez, eliminada

Núria Pérez dijo ayer adiós al torneo en individuales.

Núria Pérez dijo ayer adiós al torneo en individuales.SEGRE

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Las tres representantes leridanas del cuadro femenino del Campeonato de España Mapfre de tenis cadete, que se está disputando en las pistas del CT Lleida, entraron este martes en competición en la segunda jornada con suerte dispar. Mientras que las hermanas Ares y Aran Teixidó pasaron ronda en individuales, como ya hicieron el lunes en su estreno en dobles, Núria Pérez quedó apeada, al igual que la pareja de dobles masculinos Aleix Gaya y Jesús Orán.

Ares Teixidó, primera favorita del torneo, vivió un estreno plácido, firmando un inapelable doble 6-0 ante la melillense Ana María González. Tampoco tuvo que sudar demasiado su hermana Arán, octava cabeza de serie, que se deshizo de la canaria Marta García por 6-1 y 6-2.

Menos suerte corrió Núria Pérez, presente en el torneo gracias a una invitación y que se despidió a las primeras de cambio al perder ante la valenciana Gabriela Martínez por un doble 6-0. En los dobles masculinos, la pareja del CT Lleida formada por Aleix Gaya, que cayó el lunes en individuales, y Jesús Orán no pudieron alargar su participación al perder contra los valencianos Francisco Andreu y Carles Hernández, octavos favoritos, por 6-3 y 6-1. Las hermanas Teixidó vuelven a jugar hoy miércoles en dobles.

tracking