El Lleida B remonta el gol inicial de Mourad y encarrila la eliminatoria

Victoria polémica en el campo del Mollerussa

Un jugador del Mollerussa agarra de la camiseta al capitán del Lleida B, que trata de controlar el balón.EDGAR ALDANA

El Lleida B dejó prácticamente encarrilada la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa Lleida que le enfrenta al Mollerussa con el 1-3 conseguido ayer en la capital del Pla d’Urgell, en un partido en el que los aficionados locales se quejaron mucho de la actuación arbitral.

El partido empezó muy bien para el Mollerussa que, tras unos minutos de tanteo, consiguió adelantarse en el marcador en el 9’ gracias a un gran remate a portería de Mourad. Los locales fueron los dominadores de la primera mitad y tuvieron la mayoría de las ocasiones, pero solo pudieron irse a los vestuarios con un 1-1, conseguido por Pau Garcia tras culminar con una buena definición un contragolpe de su equipo.

La segunda mitad empezó con mucha polémica, ya que a los cinco minutos de la reanudación, el árbitro dio por bueno un gol en el que su asistente había levantado el banderín por fuera de juego. El tanto fue obra de Jordi Martínez. Con el 1-2 el Mollerussa se vino abajo y muy pronto llegó el tercero, en este caso con un golazo de Agbaoye que levantó de su asiento incluso al público local. La jugada, una buena combinación de los atacantes azules que terminó con Agbaoye enviando un potente disparo desde el frontal del área al fondo de la red.

En el Mollerussa se quejaron de la excesiva permisividad del árbitro con el Lleida B, que enseñó cuatro amarillas a los locales por dos que mostró a los visitantes.

El resultado es claro para los azules, pero aún queda el partido de vuelta, que se disputará la semana que viene en el campo del Lleida Esportiu B.