FÚTBOL PRETEMPORADA

Un buen Mollerussa planta cara al Alpicat

Una acción del partido que disputaron ayer el Mollerussa y el Alpicat.

Una acción del partido que disputaron ayer el Mollerussa y el Alpicat.A.F.

El Mollerussa perdió ayer por 2-4 ante el Alpicat en un nuevo amistoso de pretemporada, pero plantaron cara a un rival que juega en una categoría superior y que se mostró muy eficaz en sus jugadas de ataque. El equipo del Pla d’Urgell, pese a la derrota, mostró buenos detalles que gustaron a su afición.

El Alpicat salió al campo con ganas de abrir diferencias muy pronto y ya a los 4 minutos el meta local, Adrià, tuvo que lucirse ante un buen remate de Vendrell. Gomà remató acto seguido por encima del larguero y, en pleno dominio visitante, el árbitro pitó penalti por derribo a Niso. Pero Gomà no acertó y de nuevo Adrià evitó el gol del Alpicat.

Martínez, que entró al terreno de juego en lugar de Niso, lesionado en la acción del penalti, marcó el 0-1 en el minuto 14, aprovechando una gran asistencia de Vendrell y trasladando al marcador el mejor juego de esos minutos iniciales.

El Alpicat continuó llevando la iniciativa del juego y creando ocasiones ante un Mollerussa que se defendía con orden, pero en el minuto 35, Caste firmó el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

El Mollesussa mejoró en la reanudación y fruto de ello llegó el 1-2, marcado por Raya en el minuto 50, de penalti. Pero el Alpicat cortó en seco cualquier atisbo de reacción con el 1-3 firmado por Gomà en el minuto 54 y el 1-4 de Vendrell en el 59. El equipo local siguió peleando y buscando el gol, que logró en el minuto 80 (2-4).