VOLEIBOL PRIMERA NACIONAL

El CECELL cae ante el Vall d’Hebron en el primer partido de la temporada

El Vall d’Hebron tuvo que sudar para conseguir la victoria.

El Vall d’Hebron tuvo que sudar para conseguir la victoria.AMADO FORROLLA

El CECELL no consiguió inaugurar una nueva temporada en Primera Nacional con una victoria y cayó, no sin plantar cara, ante el Vall d’Hebron (1-3). Las favoritas al título confirmaron su condición en un partido en el que las leridanas sufrieron en la recepción y no consiguieron los puntos determinantes.

El primer set fue para el Vall d’Hebron, aunque a las barcelonesas les costó sentenciar por 19-25. En el segundo, las visitantes fueron cogiendo margen en el marcador y no sufrieron para anotarse el 0-2, que les dejaba al borde de la victoria. Pero la fe del CECELL, en su mejor parcial, hizo que recortara diferencias, anotándose la tercera manga por un ajustado 25-20. El Vall d’Hebron no quiso sorpresas y acabó sentenciando en el cuarto, con demasiada facilidad después del esfuerzo de las leridanas durante el tercero.

En la próxima jornada, el CECELL visitará al Premià de Dalt, en un partido previsto para el domingo 15 (13.30).