Una acción del partido en el Barris Nord.

Segunda victoria del Actel Lleida en casa (94-84) tras una gran remontada en el último cuartoMagdalena Altisent

El Actel Lleida ha logrado esta tarde la segunda victoria en casa (hasta hoy solo había ganado uno de los cinco partidos disputados) gracias un fantástico último cuarto en el que ha dado la vuelta al marcador frente al Araberri. Cuando parecía que los locales iban camino de sumar una nueva derrota, ya que estaban ocho puntos abajo al final del tercer cuarto (59-67), han protagonizado una gran reacción y con un parcial de 35-17 en los últimos diez minutos han acabado brindando el triunfo a la afición.

Hata la reacción final, el Araberri ha controlado con comodidad el partido. El primer cuarto ha acabado con un parcial de 18-27, y la desventaja de los hombres entrenados por Borja Comenge ha aumentado hasta los diez puntos en el descanso, al que se ha llegado con un marcador de 38-48. En la reanudación, el Actel ha llegado a ponerse a solo tres puntos (55-58), pero un nuevo tirón del equipo vasco le ha llevado a acabar el tercer cuarto con 8 puntos de ventaja sobre los locales (59-67). A partir de aquí, el Actel se ha desatado y ha acabo logrando una victoria clave para mirar hacia arriba. Brano Djukanovic y el base Ogungbemi han sido los máximos anotadores del Actel, con 26 y 21 puntos respectivamente, mientras que los pívots Marc martí y Mbaye también han tenido un papel clave en el triunfo.