El Mollerussa golea a L’Albi en un buen partido

Un jugador de L’Albi controla el balón ante la vigilancia de dos jugadores del MollerussaMAGDALENA ALTISENT

El Mollerussa derrotó sin problemas a l’Albi. Los locales dominaron el juego los noventa minutos, pero los que se adelantaron en el marcador fueron los visitantes con un gran gol de Ballart en una jugada aislada en el minuto 21 que sorprendió a Adri. Los de Josep M. Turull empataron a la media hora de juego por mediación de Raya, que reapareció tras su lesión y logró su primer gol de la temporada. Al inicio de la segunda parte, Rodríguez logró el 2-1 en la ejecución de una falta que se coló por la escuadra de Fernández. Los de L’Albi no inquietaron y el Mollerussa jugó a placer. Con el partido solucionado, Delgado cerró el marcador con dos goles más (4-1).