El Balàfia supera al Alpicat B en el tiempo añadido

Un jugador del Balàfia controla el balón ante la presencia de dos rivales.

Un jugador del Balàfia controla el balón ante la presencia de dos rivales.LLEONARD DELSHAMS

El Balàfia se llevó la victoria por 3-2 ante el Alpicat B en un partido disputado y que no se resolvió hasta el tiempo añadido, cuando el equipo local rompió el empate con el 3-2 que definitivo. Con estos tres valiosísimos puntos, el Balàfia se aprovecha del tropiezo del Alguaire, al que supera en la clasificación, en la que ahora es segundo.

El Balàfia tuvo que remontar los dos goles con los que el Alpicat B se adelantó en la primera mitad. Marsa marcó el 0-1 a los 11 minutos y, al filo del descanso, llegó el 0-2 que ponía el partido muy cuesta arriba para los locales. Pero el Balàfia reaccionó en la segunda mitad y le dio la vuelta al marcador (3-2).