El Puigvertenc y el Ponts lo dejan todo por decidir en el partido de vuelta

Los locales empataron en la segunda mitad

El Puigvertenc se despidió de su jugador Comenge que cuelga las botas después de más de 10 años.SEGRE

Puigvertenc y Ponts no lograron pasar del empate en el partido de ida del Trofeu Pepito Esteve disputado en Puigvert dejando todo por decidir para el partido de vuelta que se disputará el próximo fin de semana en Ponts.

El partido comenzó con una primera parte muy disputada, con un Ponts jugando muy bien a la contra y un Puigvertenc intentando llegar al área rival con su estilo de juego habitual. El Ponts fue el primero en llevarse el premio y lograr adelantarse en el marcador. Una mala salida del meta local permitió al jugador del Ponts, Gil, tocar el balón para mandarlo al fondo de la portería y poner el 0-1 en el marcador. Tras el primer tanto, el juego mantuvo su iguladad, pero los contraataques del Ponts fueron más efectivos que el juego del Puigvertenc y en una de esas contras llegró el segundo para el Ponts en el minuto 32. Antes del descanso, el Puigvertenc logró recortar distancias desde el punto de penalti para encarar los vestuarios 1-2. En la reanudación, el Puigvertenc tomó el control del partido y únicamente la falta de puntería y el buen hacer del portero visitante impdieron la remontada de un Puigvertenc que, a pesar de todo, logró empatar para llegar a la vuelta con opciones. Con este encuentro, el Puigvertenc cerró su temporada en casa despidiendo a Julián Comenge tras más de 10 temporadas en el equipo.