ATLETISMO COMPETICIÓN

El Lleida UA sub-12 femenino, el mejor catalán

El equipo femenino sub-12 ha sido el mejor de Catalunya.

El equipo sub-12 femenino del Paco Monzón Lleida Unió Atlètica se ha proclamado campeón de Catalunya después de los resultados cosechados a nivel individual, según el ranking de la Federación Catalana de Atletismo (FCA). El equipo leridano logró una puntuación de 42, superando ampliamente a la Associació Atlètica Catalunya, segundo club con 34 puntos, y al Grup d’Atletisme Lluïsos de Mataró, que completó el podio con 30. A este éxito, hay que añadir el tercer puesto en el Campeonato de Catalunya por equipos, la victoria en el Catalán de cross por equipos, el subcampeonato en el relevo 4x60 y la cuarta plaza en el relevo 3x600.

En cuanto al resto de categorías, el equipo masculino sub-23 ha terminado en segunda posición, solo por detrás de la AA Catalunya y con la misma puntuación que el Club Atlètic Igualada. También destaca la actuación del equipo femenino sub-20, cuarto por detrás de un podio formado por AA Catalunya, ISS-L’Hospitalet y CA Canaletes. En cuanto a los equipos absolutos del Lleida Unió Atlètica, el masculino terminó en octava posición, mientras que el femenino finalizó en el séptimo puesto.